Buku Ketiga Zulkifli, Guru MTsN 6 Aceh Utara

Aceh Utara (20/01/21) Ketika ustaz Zulkifli menempuh pendidikan Strata-2 di IAIN Lhokseumawe, Ustaz Zulfikar Alibuto selaku pengajar Mata Kuliah Pengembangan Model Pembelajaran Pendidikan Agama Islam menyarankan seluruh mahasiswa untuk membuat model pembelajaran baru dan langsung mengaplikasikannya ke madrasah-madrasah untuk meriset model pembelajaran tersebut, layak digunakan atau tidak.

Setiap tugas mahasiswa tersebut, kemudian dibukukan dengan judul buku “Pengembangan Model Pembelajaran Pendidikan Agama Islam” dengan ISBN 978-602-71569-3-7, ditulis oleh Mahasiswa Pascasarjana IAIN Lhokseumawe Jurusan PAI Angkatan Pertama, penerbit CV. Cakrawala Gravika tahun 2017.

Buku tersebut sangat membantu guru di Madrasah untuk mengajar dengan menggunakan model-model tersebut