Aceh Utara : Sesuai dengan kalender akademik tahun 2020/2021 merupakan hari pertama masuk madrasah setelah libur Ramadhan dan Idul Fitri, Rabu, 19 Mei 2021.

Apel dan halal bi halal disampaikan oleh kepala Madrasah Tsnawiyah Negeri (MTsN) 6 Aceh Utara Drs. M. Jafar, MA.

Dalam pidatonya, Kepala Madrasah menyempaikan bahwa dalam halal bi halal ini begitu pentingnya silaturrahmi dan meminta maaf kepada guru dan kepada orang tua.

Dan juga disampaikan, bahwa hari ini merupakan hari resmi mulai belajar tatap muka lagi, maka jangan ada yang libur lagi baik siswa maupun guru.

Mari kita sambut pembelajaran ini dengan seksama dan dengan penuh tanggungjawab untuk mempersiapkan diri mengikuti ujian semester genap.