Pembagian Raport MTsN 6 Aceh Utara

Aceh Utara: Setelah selesai Proses Belajar Mengajar tahun ajaran 2020/2021, MTsN 6 Aceh Utara hari ini, Sabtu, 19 Juni 2021 pembagian raport.

Prosesi pembagian raport di awali dengan kata sambutan dari kepala MTsN 6 Aceh Utara, yaitu Drs. M. Jafar, MA, kemudian dilanjutkan pembacaan keputusan tentang peringkat 1, 2 dan 3 dibacakan oleh Kaur Kesiswaan Muhammad Nasir, S.Pd.I,M.Pd.

Hasil pemuncak peringkat dari kelas VII-1, yaitu peringkat 1 Zahra Nafisa dari desa Blang Riek, juara 2 Nurul Azkia desa Dayah Meunara dan peringkat 3 Risla Ulfa Sari dari Desa Lhok Jok.

Kelas VII-2, peringkat 1 Rahil Azkia desa Blang Riek, peringkat 2 Fira Nadila desa Dayah Meunara dan peringkat 3 Zahara desa Cempeudak.

Kelas VII-3, peringkat 1 Nur Zalikha Fasiha desa Cot Merbo, peringkat 2 Tatia Rahma desa Blang Riek dan peringkat 3 Sinta Ayu desa Cempeudak.

Kelas VIII-1, peringkat 1 M. Abi Zarul Zulmunar desa Dayah Meunara, peringkat 2 Cut Mutia desa Cempeudak dan peringkat 3 Cut Tasya Azzahra desa Seuneubok Drien.

Kelas VIII-2, peringkat 1 Syatila Humaira desa Ie Tarek 1, peringkat 2 Muhammad Ais desa Alue Rambe dan peringkat 3 Intan Risdyan Pratiwi desa Krueng Manyang.

Kelas VIII-3, peringkat 1 Nurainiah desa Cempeudak, peringkat 2 Misbahul Khaira desa Seuneubok Drien, dan peringkat 3 Putri Ananda Ajriah desa Sp 1.

Kelas VIII-4, peringkat 1 Anita desa Blang Ara, peringkat 2 Ilham Arudha desa Dayah Meunara, dan peringkat 3 Azhuri desa Cempeudak.

Hari ini merupakan hari terakhir proses belajar mengajar tahun ajaran 2020/2021 dan besok Minggu, 20 Juni sampai 11 Juli 2021.

“siswa-siswi kami semua, libur ini bukanlah libur belajar, namun libur belajar disekolah, jadi dilanjutkan belajar di rumah, in syaa Allah Senin, 12 Juli 2021 kita belajar di madrasah lagi, pungkas Ibu Syafrida Hanim, S.Pd selaku Kaur Kurikulum.