Aceh Utara: Dalam rangka merayakan tahun baru Islam 1444 H, MTsN 6 Aceh Utara melaksanakan perlombaan hafal juz 30 dan lomba pidato untuk siswa dan siswa, 01-08-2022.

perlombaan tersebut dipusatkan kegiatannya di musalla madrasah yang diikuti oleh puluhan siswa antar kelas.

cabang tahfidhul Quran juz 30 yang menjadi hakim adalah ustaz Zulfikri, S.Pd.I, sedangkan cabang Pidato yang menjadi hakim adalah ustaz Zulkifli, S.Pd.I, M.Pd, ustaz Muhammad Nasir, S.Pd.I, M.Pd, ustazah Nurhayati, S.Pd dan ustazah Sa’diah, S.Pd.

Acara tersebut berjalan dengan lancar di akhiri dengan shalat Dhuhur berjamaah.

“Saya sangat berterima kasih kepada Wali Kelas yang telah mendukung kegiatan ini, Dewan Hakim, peserta perlombaan dan kepada seluruh keluarga besar MTsN 6 Aceh Utara, semoga kedepan semakin meriah lagi”, pungkas Darkani, S.Pd selaku Kaur Kesiswaan.