Mahasiswa KKN Unimal Sosialisasi Bahaya Narkoba

Aceh Utara: Dalam rangka Kuliah Kerja Nyata (KKN) mahasiswa Unimal Lhokseumawe mengadakan sosialisasi Narkoba kepada Siswa MTsN 6 Aceh Utara, Jumat, 11-11-2022.

Sosialisasi ini dilakukan oleh Mahasiswa KKN Kelompok 30 Unimal yang tinggal di desa Lhok Jok Kecamatan Kuta Makmur Kabupaten Aceh Utara.

Kegiatan sosialisasi ini bertujuan untuk memberitahu dampak negatif dari pengguna narkoba agar tidak ada siswa yang terjurumus narkoba dalam jenis apapun.

Materi sosialisasi disampaikan oleh Fachrezi Hardana mahasiswa jurusan Kedokteran yang didampingi oleh 17 mahasiswa lainnya.

Kaur Kesiswaan, Darkani, S.Pd.I sangat mendukung kekgiatan ini, apalagi sekarang narkoba sangat memprihatinkan dalam kehidupan masyarakat.