MTsN 6 Aceh Utara Laksanakan Asesmen Madrasah Tahun Ajaran 2023/2024

Aceh Utara: Dalam rangka Ujian Akhir Siswa MTs Kelas IX, MTsN 6 Aceh Utara melaksanakan Asesmen Madrasah (AM), Senin, 22 April 2024.

Asesmen Madrasah ini dilaksanakan selama 6 hari sejak 22 s.d 27 April 2024 yang setiap harinya 2 Mata Pelajaran, kecuali hari Jumat.

Teknis pelaksanaan Asesmen Madrasah berbasis komputer yang dilaksanakan diruang Lab MTsN 6 Aceh Utara dengan 3 sesi per Mata Pelajaran.

“Alhamdulillah untuk Mata Pelajaran IPA berjalan dengan lancar dan sukses, ini berkat kerja sama semuanya dan semoga tanpa kendala sampai hari akhir Asesmen”, pungkas Darkani, S.Pd.I selaku Prokton.

Ruang Lab sudah disiapkan jauh-jauh hari sebelum pelaksanaan Asesmen sehingga dengan harapan siswa dapat mengikuti Ujian Berbasis Komputer ini dengan lancar dan aman.

Kepala MTsN 6 Aceh Utara, Muhammad Sufyan. S.Pd.I, M.Kom sangat mendukung ujian berbasis komputer dan berterima kasih atas kerja sama semua pihak di madrasah untuk bisa mengikuti ujian madrasah dengan sukses sampai hari terakhir.