Ujian Selesai, Piala Osim Cup MTsN 6 Aceh Utara Bergulir

Aceh Utara : Dalam rangka memeriahkan minggu tenang sebelum pengisian raport elektronik, MTsN 6 Aceh Utara gelar piala Osim Cup, Selasa, 5 Mei 2024.

Ada 4 cabang olah raga dan seni yang diperlombakan dalam piala Osim Cup kali ini, yaitu pertandingan futsal, lomba pidato bahasa Arab, bahasa Inggris dan bahasa Indonesia.

Acara akan dilaksanakan selama 4 hari, yaitu hari Rabu dan Kamis untuk pertandingan futsal dan Jumat dan Sabtu untuk perlombaan pidato.

Ibu Husna, S.Pd selaku Waka Kesiswaan menyampaikan bahwa acara ini dilaksanakan untuk memeriahkan setelah selesainya ujian semester genap.

Penyusunan jadwal futsal oleh bapak Mudasir, S.P.d, M.Pd selaku pembina Osim MTsN 6 Aceh Utara.

Pertandingan pertama kelas VII-1 vs VII-4 dimenangkan oleh kelas VI-4 scor 2-1, pertandingan kedua kelas VII-2 vs kelas VII-3 dimenangkan oleh kelas VII-3 dengan scor 4-0, pertandingan ketiga kelas VIII-1 vs VIII-3 dimenangkan kelas VIII-1 dengan score 1-0, dan pertandingan keempat kelas VIII-2 vs VIII-4 dimenangkan oleh kelas VIII-4 dengan score 2-1.

Adapun jalannya permainan dipimpin oleh wasit bapak Mustafaruddin, S.Pd, selaku guru Penjas MTsN 6 Aceh Utara

Pertandingan futsal hari pertama berjalan dengan lancar dan besok merupakan babak final untuk memperebutkan juara 1 dan juara 3.

Kelas VII-3 vs VII-4 untuk memperebutkan juara 1 dan kelas VII-1 vs VII-2 untuk memperebutkan juara 3. Dan kelas VIII-1 vs VIII-4 memperebutkan juara 1 dan kelas VIII-2 vs kelad VIII-3 memperebutkan juara 3.