MTsN 6 Aceh Utara Gelar Rapat Pembagian Tugas

Aceh Utara : Untuk kesuksesan Proses Belajar Mengajar (PBM) tahun ajaran 2024/2025, kepala MTsN 6 Aceh Utara gelar rapat pembagian tugas, Senin, 10-6-2024.

Rapat tersebut dipimpin langsung oleh Kepala MTsN 6 Aceh Utara bapak M. Sufyan, S.Pd.I, M.Kom.I, moderator kepala TU MTsN 6 Aceh Utara bapak Nasa’i, SE.

Penjabaran dan uraian tentang jam pelajaran disampaikan oleh Waka Kurikulum ibu Murniati, S.Pd.I yang dibantu oleh Pembina OSIM bapak Muddasir, S.Pd.I, M.Pd.

Rapat tersebut berjalan dengan alot dan sesekali terjadi tukar argumen dan pendapat yang berjalan selama 6 jam lebih dari jam 8.30 s.d 14.45.

Selain pembagian tugas, dalam rapat tersebut juga dibahas tentang sidang kelulusan siswa kelas IX, sidang kenaikan kelas siswa kelas VII dan VIII dan penetapan para wakil kepala serta kepala labor dan kepala pustaka.

Atas kerjasama semuanya, rapat tersebut berjalan dengan tertib sampai akhir acara.